sexta-feira, 11 de maio de 2012

Bolo de Chocolate


Isso me faz feliz, e a vocês? 
Porque chic é ser magra, mas estilosa é quem come o que está com vontade de comer!

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (eu uso o dois frades da nestlé)
  • 1 colher (sopa) de cacau
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1/3 de xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 ovos caipiras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento
Agora faz assim: Bata todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo. Unte uma forma redonda com fundo removível e distribua a massa. Asse em fogo médio por 40 minutos, aproximadamente. Pra dar um toque a mais de gostosura, depois de assado o bolo, faça um corte horizontal na metade do bolo e recheie com a cobertura de chocolate, colocando a outra metade do bolo por cima e cobrindo ele com o resto da cobertura. Es-tu-pen-do.


Nenhum comentário:

Postar um comentário